Рецепт на четверг
«Гран-табль»
300–350 грамм острого сыра (можно использовать «Швейцарский», «Голландкий» и некоторые другие сорта) 150 грамм сухого белого вина 60–70 грамм сливочного масла 4 яйца 2 зубчика чеснока Соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, вбейте яйца, добавьте сливочное масло, которое предварительно растопите. Подогрейте на медленный огне вино и потом тоже влейте его в смесь. Поставьте на маленький огонь и, постоянно помешивая, доведите до кашеобразного состояния. За несколько минут до готовности посолите, затем остудите. Подавать к столу нужно с обжаренными на сливочном масле гренками – сначала порежьте батон, потом обмакните куски в молоко и затем уложите их на сковороду, обильно смазанную сливочным маслом. Вкусно и быстро Ярлыки: Вино, Завтрак, Закуска к пиву, Сыр, Яйца |
Comments on "«Гран-табль»"