> Готовим вкусно и быстро: «Гран-табль»
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    «Гран-табль»

    300–350 грамм острого сыра (можно использовать «Швейцарский», «Голландкий» и некоторые другие сорта)
    150 грамм сухого белого вина
    60–70 грамм сливочного масла
    4 яйца
    2 зубчика чеснока
    Соль, черный молотый перец - по вкусу

    Приготовление

    Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, вбейте яйца, добавьте сливочное масло, которое предварительно растопите. Подогрейте на медленный огне вино и потом тоже влейте его в смесь. Поставьте на маленький огонь и, постоянно помешивая, доведите до кашеобразного состояния. За несколько минут до готовности посолите, затем остудите.


    Подавать к столу нужно с обжаренными на сливочном масле гренками – сначала порежьте батон, потом обмакните куски в молоко и затем уложите их на сковороду, обильно смазанную сливочным маслом.

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "«Гран-табль»"

     

    post a comment