> Готовим вкусно и быстро: Свиные тушеные ребрышки
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Свиные тушеные ребрышки

    1 кг свиных ребер.
    3 луковицы.
    Черный перец и душистый перец.
    Паприка
    Соль и молотый черный перец.

    Приготовление

    Свиные ребра моем и обсушиваем, потом обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

    Добавляем нарезанный полукольцами лук.
    Солим, перчим.

    Обжариваем.

    Доливаем 1 стакан воды и доводим до кипения.
    Теперь добавляем перец черный горошком,душистый перец и тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости.

    За 5-10 минут до окончания тушения всыпаем 2 чайных ложки паприки и 3-4 штуки лавровых листа.

    Все для манимейкерства
    Твой автомобиль

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: ,

    Comments on "Свиные тушеные ребрышки"

     

    post a comment