
Предыдущие статьи
- рецепт: Мясные рулетики в вине
- рецепт: Свинина по французски
- рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами
- Курица с ананасами
- рецепт Фруктовый салат за 3 минуты
- Рецепт Свинина за 15 минут в азиатском стиле
- Жареные куриные крылышки
- Жаркое из сыра и хлеба
- Рецепт - Шашлык коньячный
- Пъяные спагетти или пятничный рецепт
Друзья
Счетчики
Рецепт на воскресенье
Рецепт - Заливное из осетра
Чертежи и история на сайте Авиация второй мировой. Mustang P-51D. Осетр. 1 морковка 1 лимон. Оливки и маслины без косточки Пучек свежей петрушки. 1 ст. ложка желатина. Приготовление Осетра нарезаем тонкими слоями 0,5-1 см. Аккуратно перекладываем пластики в кастрюлю и даем оттаять до конца. Заливаем холодной водой - так что бы скрывало рыбу. Ставим кастрюлю на плиту и когда закипит, слегка солим. Добавляем несколько горошинок перца и 1 лавровый лист. Огонь убавляем, так что бы кипения практически не было. Через десять минут снимаем. Осетра аккуратно вынимаем и даем остыть. Выкидываем перец и лавровый лист из бульона. Морковку отвариваем и режем звездочками или кружочками. Готовим желатин: 1 ст. ложку желатина заливаем стаканом холодной кипяченой воды. Даем набухнуть 50-60 мин. Затем нагреваем до кипения, но не даем закипеть. Желатин должен полностью раствориться. К стакану раствора желатина вливаем 2 стакана бульона, в котором варилась рыба и тчательно перемешиваем. Режем маслины и оливки. Лимон режем четвертинками кружочка. Выкладываем в каждую формочку кусочки осетра,петрушку, четвертинку кружочка лимона, пару кружечков морковки, оливки и маслины. Заливаем приготовленным желатином и даем застыть. При подаче на стол заливное вынимаем из формочки, для этого несколько секунд формочку держим в горячей воде (45-50 С) и переворачиваем на тарелку - заливное выскочит из формочки. Пришла пора продлить осаго? Смотрите, здесь есть калькулятор осаго. Воспользуйтесь и оформите осаго прямо на сайте. Лето, пора отдыхать. Посмотрите горящие туры в Грецию, это поможет вам отдохнуть не дорого. Вкусно и быстро Ярлыки: Вторые блюда, Заливное, Зелень, Маслины, Оливки, Рыба |
Comments on "Рецепт - Заливное из осетра"