> Готовим вкусно и быстро: Рецепт - Заливное из осетра
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на воскресенье

    Рецепт - Заливное из осетра

    Чертежи и история на сайте Авиация второй мировой. Mustang P-51D.

    Осетр.
    1 морковка
    1 лимон.
    Оливки и маслины без косточки
    Пучек свежей петрушки.
    1 ст. ложка желатина.

    Приготовление

    Осетра нарезаем тонкими слоями 0,5-1 см.
    Аккуратно перекладываем пластики в кастрюлю и даем оттаять до конца.
    Заливаем холодной водой - так что бы скрывало рыбу.

    Ставим кастрюлю на плиту и когда закипит, слегка солим.
    Добавляем несколько горошинок перца и 1 лавровый лист.
    Огонь убавляем, так что бы кипения практически не было.

    Через десять минут снимаем.
    Осетра аккуратно вынимаем и даем остыть.
    Выкидываем перец и лавровый лист из бульона.

    Морковку отвариваем и режем звездочками или кружочками.

    Готовим желатин: 1 ст. ложку желатина заливаем стаканом холодной кипяченой воды.
    Даем набухнуть 50-60 мин.
    Затем нагреваем до кипения, но не даем закипеть.

    Желатин должен полностью раствориться.

    К стакану раствора желатина вливаем 2 стакана бульона, в котором варилась рыба и тчательно перемешиваем.

    Режем маслины и оливки.
    Лимон режем четвертинками кружочка.

    Выкладываем в каждую формочку кусочки осетра,петрушку, четвертинку кружочка лимона, пару кружечков морковки, оливки и маслины.
    Заливаем приготовленным желатином и даем застыть.

    При подаче на стол заливное вынимаем из формочки, для этого несколько секунд формочку держим в горячей воде (45-50 С) и переворачиваем на тарелку - заливное выскочит из формочки.

    Пришла пора продлить осаго? Смотрите, здесь есть калькулятор осаго. Воспользуйтесь и оформите осаго прямо на сайте.

    Лето, пора отдыхать. Посмотрите горящие туры в Грецию, это поможет вам отдохнуть не дорого.

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: , , , , ,

    Comments on "Рецепт - Заливное из осетра"

     

    post a comment