Рецепт на воскресенье
Рецепт - Шашлык коньячный
Хотите пилотировать самолет, но нет желания рисковать собой? Радиоуправляемые авиамодели - ваш выбор! 2 кг. свинины 300 гр. маянеза 200 гр. коньяка 3 большие луковицы Перец горошком и красный острый перец Приправа для шашлыка Уксус, соль по вкусу Минеральная вода Приготовление шашлыка Мясо режим кусками. Крупные куски дольше готовятся, но сочнее в нутри, небольшие куски готовятся быстро - но надо вовремя снять, что бы не пересушить. Я делаю и тех и тех. Мелкие - для того, что бы утолить первый легкий голод, а вторую порцию прожаривать можно и по дольше. Лук режем кольцами. Острый перец кладем режем на полоски повдоль. Кладем мясо слоями чередуя с луком и маянезом. Добавляем приправы и перемешиваем. Добавляем коньяк и перемешиваем. Коньяк берем самый дешевый. Теперь надо долить миниральной воды так - что бы маянезно-коньячная смесь скрывала мясо. Снова перемешиваем и ставим на балкон до утра. Если будете в Питере, то знайте : Гостиница Прибалтийская Инн в Санкт-Петербурге располагает отлично оборудованными залами для проведения различных деловых мероприятий. Если решите купить автомобиль, то обратите внимение на подержанные автомобили Вкусно и быстро Ярлыки: Алкоголь, Коньяк, Майонез, Мясо, Свинина, Специи, Спиртное, Шашлык |
Comments on "Рецепт - Шашлык коньячный"