Рецепт на понедельник
Салат из соленого карася
100 гр. соленого карася 50 гр. зеленого лука. 2 картофелены. 2 ст. ложки растительного масла 1 яблоко. Пучек петрушки и укропа. Приготовление Соленого карася очищаем от кожи и отделив кости нарезем небольшими кусочками. Картофель отвариваем и режем мелко. Мело режем яблоки, петрушку, зеленый лук и укроп. Смешиваем все инградиенты. Заправляем растительным маслом и подсаливаем по вкусу. Кстати, низовья Волги в районе Астрахани исключительно богаты рыбой А можно доехать до Сургута и посмотреть Авто в Сургуте Но если ехать никуда не охота, то можно послушать Зловещие гримасы поп-музыки http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Закуска к пиву, Картофель, Рыба, Яблоки, Cалат |
Comments on "Салат из соленого карася"