> Готовим вкусно и быстро: Антрекот "Бабочка"
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на воскресенье

    Антрекот "Бабочка"

    Свиные антрекоты на одной маленькой косточке.
    Лук репчатый (лучше синий).
    Масло растительное (для жарки).
    Яблоки «семеринка».
    Яйцо сырое.
    Мука.
    Болгарский перец.
    Горчица.
    Масло сливочное.
    Сок лимона.
    Панировочные сухари.
    Соль и перец молотый по вкусу.


    Приготовление

    Антрекот разрезаем вдоль до самой косточки и разворачиваем - получится бабочка.
    Кладем в целофановый пакет и отбиваем с двух сторон.

    Яблоки, болгарский перец, лук - все это режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле.

    Начинку кладем на одну половинку антрекота и прикрываем ее другой, слегка прижимаем.

    Ставим на столе : тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона, тарелку с мукой и тарелку с панировочными сухарями.

    Берем (аккуратно) наш фаршированный антрекот и обваливаем очень тщательно с обеих сторон в следующей последовательности – Мука – Яйцо – Сухари.

    Антрекот обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

    Затем доводим до готовности микроволновой печи или духовке.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "Антрекот "Бабочка""

     

    post a comment