Рецепт на пятница
Овощной суп с плавленым сыром
1.5 лита воды. 200 гр. цветной капусты. 100 гр. белокачанной капусты. 100 гр. брокколи. 2 ст. ложки плавленого сыра 10 % жирности. 2 шт. моркови. 1 кубик овощного бульона. Половина лука порея, рубленая зелень Приготовление Кипятим воду и добавляем бульоный кубик. Варим 5 минут. Мелко режем и добавляем морковь и лук Варим еще 5 мин Добавляем в бульон остальные овощи и снова варим не больше 5 мин. Кладем в суп плавленый сыр. Хорошенько размешиваем, а при подаче посыпаем рубленой зеленью. Этот овощной суп с сыром хорошь, когда нужно похудение. Вкусный, полезный и малокалорийный http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Брокколи, Капуста, Низко калорийное, Первое блюдо, Суп, Сыр |
Comments on "Овощной суп с плавленым сыром"
Спасибо за рецепт! я добавила еще мелких макарошек и специи карри и кардамона. Получилось очень вкусно!
Всегда пожалуста!
Заходите еще и питайтесь вкусно!