> Готовим вкусно и быстро: Печень по японски
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Печень по японски

    300 гр. печени.
    1 стакан риса.
    1 стакан консервированных мандарин или 3 свежих.
    2 стакана воды.
    2 стакана зеленого горошека.
    Растительное масло, соль, мука, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу.


    Приготовление

    Отвариваем рис.
    Горошек тушим и смешиваем с рисом.
    К готовой смеси добавляем соевый соус и ставим в теплое место.

    Печень посыпаем красным перцем и солью.
    Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле.
    Сбрызгиваем соевым соусом.

    Выкладываем рис на блюдо рядом с печенью.
    Мандарины слегка обжариваем на растительном масле и укладываем сверху на рис и печень.

    Одеваем японские купальники и приступаем к трапезе.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "Печень по японски"

     

    post a comment