
Предыдущие статьи
- Говяжи ребрышки с маринадом
- Закуска из плавленых сырков - быстрый рецепт
- Рецепт Хинкали
- Баранина по-ирландски
- Монетизация блога Готовим вкусно и быстро
- Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный ...
- Десерт клубничный с ванилью
- Сладкая твороженная запеканка с бананом
- Салат - закуска из рыбных консервов с рисом
- Яйца с ветчиной и плавленым сыром за 20 минут
Друзья
Счетчики
Рецепт на среда
Бульон с вином и гренками
Продукты для бульона: 1 литр бульона куриного или мясного. 70 мл. вина. для гренок: 120 гр. хлеба пшеничного. 40 гр. сыра. 15 гр. сливочного масла. В прозрачный куриный или мясной бульон добавляем вино (для ароматизации). Лучше взять мадеру или портвейн. Гренки готовим так: режем хлеб ломтиками (толщина 0,5 см). Кладем на протвинь и посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем растопленым маслом и подрумяниваем в духовке. Бульон наливаем в чашку. Гренки подаем на тарелочке отждельно. Врачи издревне называли куриный бульон «естественным антибиотиком», а в советской медицине в послеоперационный период пациента держали именно на курином бульене. Врачи советуют чашечку бульена при простуде, а мы посоветуем врачам сайт где есть медицинская документация. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Бульон, Бутерброды, Вторые блюда, Курица, Мясо |
Comments on "Бульон с вином и гренками"