> Готовим вкусно и быстро: Бульон с вином и гренками
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Бульон с вином и гренками

    Продукты для бульона:

    1 литр бульона куриного или мясного.
    70 мл. вина.

    для гренок:
    120 гр. хлеба пшеничного.
    40 гр. сыра.
    15 гр. сливочного масла.

    В прозрачный куриный или мясной бульон добавляем вино (для ароматизации).
    Лучше взять мадеру или портвейн.

    Гренки готовим так: режем хлеб ломтиками (толщина 0,5 см).
    Кладем на протвинь и посыпаем тертым сыром.
    Сбрызгиваем растопленым маслом и подрумяниваем в духовке.

    Бульон наливаем в чашку.
    Гренки подаем на тарелочке отждельно.

    Врачи издревне называли куриный бульон «естественным антибиотиком», а в советской медицине в послеоперационный период пациента держали именно на курином бульене.
    Врачи советуют чашечку бульена при простуде, а мы посоветуем врачам сайт где есть медицинская документация.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "Бульон с вином и гренками"

     

    post a comment