> Готовим вкусно и быстро: Салат - закуска из рыбных консервов с рисом
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    Салат - закуска из рыбных консервов с рисом

    3 яйца, сваренные вкрутую.
    1 банка консервов "Скумбрия в масле".
    1/2 стакана майонеза.
    1/2 маленькой луковицы.
    3/4 стакана вареного риса.
    Соль и перец – по вкусу.

    Приготовление

    Открываем консервы, сцеживаем соус и освобождаем рыбу от костей. При этом удаляем только самые крупные из них.
    Кладем рыбу в миску и хорошенько разминаем ее вилкой.

    Режем яйца мелко и добавлем в муску.
    Тонко шинкуем половину маленькой луковицы.
    Кладем лук на ситечко и обдаем крутым кипятком, после этого сразу же обливаем его холодной водой.

    Лук добавлем в миску.
    Туда же кладем 3/4 стакана отварного рассыпчатого риса.
    Заправляем салат половиной стакана майонеза, солим и перчим его по своему вкусу.

    Выкладываем в салатницу и подаем к столу. По верху салат можно украсить зеленью.


    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , , ,

    Comments on "Салат - закуска из рыбных консервов с рисом"

     

    post a comment