
Предыдущие статьи
- Молочный коктель с облепихой
- Самый простой рецепт
- Рецепт овсяного печенья
- Курица в вине с честноком
- Запеканка из молодого картофеля с моцареллой
- Пунш пиратский
- Кулебека из щуки или жирной рыбы
- Перловая или рисовая каша с овощами и кальмарами.
- Мясная вырезка в пиве
- Мясные биточки с шампиньенами
Друзья
Счетчики
Рецепт на вторник
Овощи с беконом в микроволновке
500 гр. замороженной овощной смеси. 200 гр. бекона. 40 г. масла сливочного. 1 луковица. 1 зубчик чеснока. Маслины - маленькая баночка. Соль и черный молотый перец - по вкусу. Приготовление Бекон нарезаем ломтиками и помещаем вместе со сливочным маслом в посуду с крышкой для микроволновой печи. Прогреваем на полной мощности 3 минуты. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, маслины и нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу. Тчательно перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Добавляем замороженную овощьную смесь и тушим 7-9 мин на средней мощности. Блюдо готово когда овощи становяться мягкими. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Бекон, Маслины, Микроволновка, Овощи |
Comments on "Овощи с беконом в микроволновке"