> Готовим вкусно и быстро: Мясные биточки с шампиньенами
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на суббота

    Мясные биточки с шампиньенами

    1 кг. мяса.
    1 кг. шампиньонов.
    2 луковицы.
    200 гр. сыра.
    1 яйцо.
    Мука.
    Соль, перец по вкусу.

    Приготовление
    Мясо лучше брать специально для биточков. Это может быть свинина или говядина.

    Мясо отбваем. Перчим, солим.
    Обмакиваем с обеих сторон в муку, затем обмакиваем в яйцо.
    Кладем на горячую сковороду.

    Поджарив, переворачиваем, на прожаренную сторону кладем тушеные шампиньоны.
    Сверху посыпаем сыром.

    Накрываем крышкой и прожариваем до готовности.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , , ,

    Comments on "Мясные биточки с шампиньенами"

     

    post a comment