Рецепт на вторник
Ароматные свиные отбивные
500 гр. свинины. 2 шт. репчатого лука. 250 гр. майонеза. 200 гр. грибов. 150 гр. сыра. 2 ст. ложки сливочного масла. Соль и перец по вкусу. Помидор. Приготовление Свинину нарезаем на порционные куски. Хорошенько отбиваем деревянным молотком. Солим и перчим. Сыр натираем на крупной терке. Репчатый лук режем полукольцами. Грибы мелко шинкуем. Лук и грибы жарим на сливочном масле. Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем подготовленные куски свинины. Сверху мяса выкладываем лук с грибами. Сверху на мясо кладем по 1 кружку помидора. Залваем все майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 35-40 минут при 180 градусах. http://10blud.blogspot.com |
Comments on "Ароматные свиные отбивные"