> Готовим вкусно и быстро: Говядина по холостятски
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на воскресенье

    Говядина по холостятски

    1 кг. говяжьей вырезки.
    1 кг. свежих помидор.
    0.5 кг репчатого лука.
    Зелень.
    Соль и перец по вкусу.

    Приготовление

    Мясо режем крупными кубиками.
    Лук и помидоры нарезаем кольцами.

    Складываем в большую кастрюлю слоями в следующей последовательности: мясо-лук-помидоры.
    Укладываем до полного заполнения емкости.


    Перчим и солим по вкусу. Из зелени обязательна только петрушка, остальные травки добавляем на свой вкус.

    Тушим все это дело в течении 3-х часов на очень маленьком огне.

    В результате получается не только вкусное мясо, но и очень вкусный и наваристый мясной бульон.
    По этому данное блюдо может подаваться как на первое, так и на второе.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , ,

    Comments on "Говядина по холостятски"

     

    post a comment