Рецепт на воскресенье
Говядина по холостятски
1 кг. говяжьей вырезки. 1 кг. свежих помидор. 0.5 кг репчатого лука. Зелень. Соль и перец по вкусу. Приготовление Мясо режем крупными кубиками. Лук и помидоры нарезаем кольцами. Складываем в большую кастрюлю слоями в следующей последовательности: мясо-лук-помидоры. Укладываем до полного заполнения емкости. Перчим и солим по вкусу. Из зелени обязательна только петрушка, остальные травки добавляем на свой вкус. Тушим все это дело в течении 3-х часов на очень маленьком огне. В результате получается не только вкусное мясо, но и очень вкусный и наваристый мясной бульон. По этому данное блюдо может подаваться как на первое, так и на второе. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Вторые блюда, Говядина, Первое блюдо, Помидор |
Comments on "Говядина по холостятски"