> Готовим вкусно и быстро: Куриные крылышки на гриле
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    Куриные крылышки на гриле

    1.5 кг. куриных крылышек.
    7-8 зубчиков чеснока
    1 ч. ложка кари.
    0,5 л. светлого пива.
    Перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Приготовление

    Чеснок мелко рубим или давим в чеснокодавке.
    Смешиваем с солью и специями.
    Натираем получившимся маринадом крылышки.

    Кладем в глубокую кастрюлю и заливаем пивом.
    Ждем 2-3 часа пока промаринуются. Можно оставить на ночь в прохладном месте.
    Выкладываем крылышки на гриль-сетку и жарим на мангале.

    Можно приготовить и в духовке:
    Выкладываем промаринованные крылышки в форму для запекания.
    Заливаем пивом из маринада.

    Разогреваем духовку до 220 градусов духовку
    Ставим крылышки в нее и ждем, пока они подрумянятся.
    Достаем, сливаем пиво и переворачиваем.

    Ставим в духовку и выпекаем до готовности.

    Блюдо отлично подходит для посиделок с пивом.

    http://10blud.blogspot.com

    Часы с пивным подзаводом Mini Hydro Clock

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Куриные крылышки на гриле"

     

    post a comment