Рецепт на понедельник
Рулет из лаваша с крабовым мясом и яйцом
3 яйца. Упаковка крабового мяса. Лаваш армянксий. Пучек зелени - петрушка и укроп. Майонез. Приготовление Режим лаваш на 3 части. Первую часть лаваша аккуратно смазываем майонезом. Натираем на терке крабовое мясо и кладем на лаваш равномерным слоем. Накрываем второй частью лаваша. Смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Кладем третью часть лаваша. Смазываем майонезом и посыпаем натертыми яйцами. Сворачиваем все это в рулет. Туго оборачиваем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на 3-5 часов для того чтоб пропитался. Блюдо готово! http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Завтрак, Крабовое мясо, Лаваш, Яйца |
Comments on "Рулет из лаваша с крабовым мясом и яйцом"