> Готовим вкусно и быстро: Отбивные из свиной шейки в кляре
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на суббота

    Отбивные из свиной шейки в кляре

    500 грамм свиной шейки.
    50 гр. молока.
    1 яйцо.
    Мука.
    Соль,перец по вкусу.

    Приготовление

    Куски свиной шейки режем толщиной 1,5 см.
    Отбиваем, перчим и слегка присаливаем.

    Ставим рядом с плитой 2 тарелки. Одна тарелка с мукой, в другая - с яйцом взболтанным с молоком и солью (кляр).

    Разогреваем сковороду, заливаем масло, разогреваем масло.

    Мясо отбиваем деревянным молотком (железный рвет волокна, деревянный поэтому лучше).

    Отбивную вываливаем в муке, макаем в кляр и кладем на сковороду.
    Жарим на среднесильном огоне (например эл.плита с 9 деленьями - жарим на 7).

    Обжариваем с одной стороны минуты 3-4 - до золотистого цвета.
    Переворачиваем.
    Обжариваем с другой стороны.

    Подавать можно с зеленью.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Отбивные из свиной шейки в кляре"

     

    post a comment