
Предыдущие статьи
- Новогодний рецепт: Салат Праздничный с копченой ку...
- Новогодний рецепт: Говядина с орехами
- Новогодний рецепт: Праздничная свинина
- Новогодний рецепт: Гусь с яблоками
- Салат из кукурузы, зелени и креветок
- Салат из креветок с яблоками
- Мясо запеченное с помидорами и грибами
- Помидоры с сыром, чесноком и зеленью
- Гуляш из говядины в микроволновке
- Мясная вырезка в пиве приготовленное в микроволновке
Друзья
Счетчики
Рецепт на пятница
Картофельный галетон
500 гр. бекона. 250 гр. твердого сыра. Картофельное пюре. 2 помидора. 1 луковица. соль, перец - по вкусу Приготовление Готовим картофельное пюре. Выкладываем пюре на противень, покрытый фольгой для запекания, в форме блина толщиной 4-5 см. Лук мелко шинкуем и слегка обжариваем на сковородке. Бекон и помидоры нарезаем достаточно крупно. Выкладываем на картофельный блин лук, бекон, помидоры. Сверху засыпаем натерым сыром. Готовим в духовке около 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Очень вкусно и сытно. Рекомендуется употреблять - запивая пивом! http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Бекон, Вторые блюда, Закуска к пиву, Картофель, Мясо, Свинина |
Comments on "Картофельный галетон"