
Предыдущие статьи
- Помидоры с сыром, чесноком и зеленью
- Гуляш из говядины в микроволновке
- Мясная вырезка в пиве приготовленное в микроволновке
- Горячий быстрый бутерброд
- Десерт из хлеба и банана
- Рыба с лимонным соком под омлетом
- Печеночный рулет с зеленью
- Чили из сосисок с говядиной
- Рулет мясной - "Бараний рог"
- Салат с грибами, ветчиной и помидорами
Друзья
Счетчики
Рецепт на вторник
Мясо запеченное с помидорами и грибами
800 гр свиной шейки. 300 гр твердого сыра. 200 гр шампиньонов (желательно свежих, но можно и консервированные). 4 помидора. Соль и перец по вкусу Приготовление Мясо режем пластинами. Отбиваем и выкладываем на противень. Добавляем соль и перец по вкусу. Сверху на мясо кладем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Посыпаем тертым сыром. Ставим протвинь в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Вторые блюда, Грибы, Мясо, Свинина, Сыр |
Comments on "Мясо запеченное с помидорами и грибами"