> Готовим вкусно и быстро: Рулет мясной - "Бараний рог"
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    Рулет мясной - "Бараний рог"

    200 гр. баранины.
    50 г. свежих грибов.
    20 г. белого хлеба.
    2 шт. яиц.
    10 гр. сливочного масла.
    50 гг. сыра.
    Лавровый лист.
    Зелень петрушки.
    Соль и перец - по вкусу.

    Приготовление

    Баранину дважды пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
    Добавляем предварительно замоченный в воде белый хлеб, измельченный в ступке лавр,соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло.

    Фарш тщательно перемешиваем, раскладываем на смоченном водой столе и разравниваем так, чтобы получился прямоугольник.

    Мелко режем и обжариваем грибы.
    Варим и мелко режем яйца.

    В получившиеся грибы и яица добавляем зелени петрушки.
    Кладем черного перца и соли по вкусу.

    Выкладываем на подготовленное мясо ровным слоем.
    Сворачиваем рулет, придавая ему форму рога, и укладываем на смазанный сливочным маслом противень.

    Запекаем рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, посыпав сухарями и тертым сыром.

    На гарнир подаем картофельное пюре или жареный картофель.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Рулет мясной - "Бараний рог""

     

    post a comment