> Готовим вкусно и быстро: Закуска из говядины, огурцов и красного перца
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на вторник

    Закуска из говядины, огурцов и красного перца

    200 г. вареной говядины.
    150 г. маринованных огурцов.
    100 г. зеленого лука.
    50 г. салата-латука.
    Половинка сладкого красного перца.

    Для приправы:
    100 мл. ряженки.
    3-4 ст. ложки лимонного сока.
    1 ст. ложка тертого хрена.
    Перец, соль - по вкусу.

    Приготовление

    Мелко нарезаем маринованные огурцы, зеленый лук, перец.
    Говядину нарезаем тонкими полосками, перемешиваем с овощами.

    Готовим лимонную заправку:
    Лимонный сок, ряженку, тертый хрен, перец и соль тщательно перемешать.

    Заправляем салат лимонной заправкой, осторожно перемешиваем.

    Украшаем блюдо листьями салата-латука.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , ,

    Comments on "Закуска из говядины, огурцов и красного перца"

     

    post a comment