Рецепт на вторник
Закуска из говядины, огурцов и красного перца
200 г. вареной говядины. 150 г. маринованных огурцов. 100 г. зеленого лука. 50 г. салата-латука. Половинка сладкого красного перца. Для приправы: 100 мл. ряженки. 3-4 ст. ложки лимонного сока. 1 ст. ложка тертого хрена. Перец, соль - по вкусу. Приготовление Мелко нарезаем маринованные огурцы, зеленый лук, перец. Говядину нарезаем тонкими полосками, перемешиваем с овощами. Готовим лимонную заправку: Лимонный сок, ряженку, тертый хрен, перец и соль тщательно перемешать. Заправляем салат лимонной заправкой, осторожно перемешиваем. Украшаем блюдо листьями салата-латука. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Говядина, Мясо, Низко калорийное, Холодная закуска |
Comments on "Закуска из говядины, огурцов и красного перца"