> Готовим вкусно и быстро: Запеченная в пиве форель
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на вторник

    Запеченная в пиве форель

    300 мл. светлого пива.
    2 форели.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    Мелко порезанная петрушка.
    Лимонный сок.
    Соль, перец по вкусу.


    Замачиваем рыбу в лимонном соке с солью на полчаса.
    Смешшиваем пиво с петрушкой, чесноком, перцем и солью.
    Заливаем полученной смесью выложенную в форму рыбу.
    Запекаем в духовке при средней температуре в течение 20 минут.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Запеченная в пиве форель"

     

    post a comment