Рецепт на понедельник
Баранина с лапшой по домашнему
0.5 кг баранины. 1 стакан пшеничной муки. 2 яйца. 3 головки лука репчатого. 1 шт. моркови. 1 ч. ложка красного переца. 2 стакана бульона. Соль. Приготовление Куски баранины варим при слабом кипении в небольшом количестве воды (1,5 л воды на 1 кг мяса) с добавлением соли и перца. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками. Из просеянной пшеничной муки и яиц замешиваем тесто. Тонко раскатываем, нарезаем лапшой и варим в бульоне. Соус: припускаем в бульоне нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец. Лапшу смешиваем с нарезанным мясом, поливаем соусом. Подаем в большой посуде. Отдельно подаем бульон. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Баранина, Мясо, Первое блюдо |
Comments on "Баранина с лапшой по домашнему"