> Готовим вкусно и быстро: Баранина с лапшой по домашнему
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на понедельник

    Баранина с лапшой по домашнему

    0.5 кг баранины.
    1 стакан пшеничной муки.
    2 яйца.
    3 головки лука репчатого.
    1 шт. моркови.
    1 ч. ложка красного переца.
    2 стакана бульона.
    Соль.

    Приготовление

    Куски баранины варим при слабом кипении в небольшом количестве воды (1,5 л воды на 1 кг мяса) с добавлением соли и перца.
    Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками.
    Из просеянной пшеничной муки и яиц замешиваем тесто.
    Тонко раскатываем, нарезаем лапшой и варим в бульоне.

    Соус: припускаем в бульоне нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец.
    Лапшу смешиваем с нарезанным мясом, поливаем соусом.

    Подаем в большой посуде. Отдельно подаем бульон.


    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Баранина с лапшой по домашнему"

     

    post a comment