> Готовим вкусно и быстро: Ижевский омлет
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на воскресенье

    Ижевский омлет

    8 шт. яиц.
    2 ст. ложки крахмала.
    100 г. шпика
    8 головок лука.
    4 шт. грибов среднего размера.
    3 ст. ложки масла.
    Соль и перец по вкусу.

    Взбиваем яйца вместе с крахмалом, молоком и солью.
    Шпик нарезаем кубиками, лук нашинковвываем очень мелко.
    Свежие грибы чистим, промываем и очень мелко рубим.
    Слегка обжариваем с луком, солим, перчим и остужаем.
    Аккуратно смешиваем с яйцами и быстро запекаем в духовом шкафу.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: ,

    Comments on "Ижевский омлет"

     

    post a comment