> Готовим вкусно и быстро: Печеночный рулет с зеленью
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на понедельник

    Печеночный рулет с зеленью

    1 кг. говяжей печенки.
    300 гр. сливочного масла.
    100 гр. зелени (петрушка).
    3 ст.л. растительного масла.
    3 шт. вареных яйца.
    2 ст. ложки коньяка.
    2 ч. ложки горчицы.
    2 шт. лаврового листа.
    4 горошины душистого перца.
    Соль - по вкусу.


    Приготовлене:

    Взиваем сливочное масло (200 г) и добавляем горчицу, рубленую зелень.
    Перемешиваем.

    Печень режем кусочками, обжариваем на растительном масле до образования корочки.
    Накрываем крышкой, добавляем соль,лавровый лист и перец горошком.
    Доводим до готовности. Охлаждаем.

    Печень и яйца пропускаем несколько раз через мясорубку.
    Взбиваем, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.

    Печеночную массу распределяем по пергаменту, сверху равномерно укладываем масло с петрушкой.
    Сворачиваем рулетом и охлаждаем около часа.

    При подаче разрезаем рулет на порции.

    Очень вкусно с маринованными грибами и зеленью.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: ,

    Comments on "Печеночный рулет с зеленью"

     

    post a comment