
Предыдущие статьи
- Чили из сосисок с говядиной
- Рулет мясной - "Бараний рог"
- Салат с грибами, ветчиной и помидорами
- Закуска из говядины, огурцов и красного перца
- Баранина с лапшой по домашнему
- Яишница на сале
- "Ёка" или Горячая закуска в лаваше
- Салат из говядины
- Ижевский омлет
- Запеченная в пиве форель
Друзья
Счетчики
Рецепт на понедельник
Печеночный рулет с зеленью
1 кг. говяжей печенки. 300 гр. сливочного масла. 100 гр. зелени (петрушка). 3 ст.л. растительного масла. 3 шт. вареных яйца. 2 ст. ложки коньяка. 2 ч. ложки горчицы. 2 шт. лаврового листа. 4 горошины душистого перца. Соль - по вкусу. Приготовлене: Взиваем сливочное масло (200 г) и добавляем горчицу, рубленую зелень. Перемешиваем. Печень режем кусочками, обжариваем на растительном масле до образования корочки. Накрываем крышкой, добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Доводим до готовности. Охлаждаем. Печень и яйца пропускаем несколько раз через мясорубку. Взбиваем, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк. Печеночную массу распределяем по пергаменту, сверху равномерно укладываем масло с петрушкой. Сворачиваем рулетом и охлаждаем около часа. При подаче разрезаем рулет на порции. Очень вкусно с маринованными грибами и зеленью. http://10blud.blogspot.com |
Comments on "Печеночный рулет с зеленью"