> Готовим вкусно и быстро: Рыба с лимонным соком под омлетом
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на понедельник

    Рыба с лимонным соком под омлетом

    500 гр. филе рыбы.
    100 гр. зелени.
    5 яиц.
    3 ч. ложки лимонного сока.
    2/3 ч ложки соли, перец.

    Приготовление

    Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, солим (1/3 ч ложки соли) и перчм.
    Оставляем помариноваться на 10 минут.

    Дно формы с высокими бортиками слегка смазываем маслом.
    Кладем рыбу и ставим в горячую духовку на 5-10 минут.

    Яйца хорошенько взбиваем с солью и перцем.
    Добавляем мелко нарезанную зелень.
    Яичную массу выливаем на рыбу.

    Ставим противень обратно в духовку на 15 минут.
    Поверхность омлета должна стать ярко румяной.

    Если омлет поднимется горой, то протыкаем ее вилкой и она опадёт.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Рыба с лимонным соком под омлетом"

     

    post a comment