
Предыдущие статьи
- Печеночный рулет с зеленью
- Чили из сосисок с говядиной
- Рулет мясной - "Бараний рог"
- Салат с грибами, ветчиной и помидорами
- Закуска из говядины, огурцов и красного перца
- Баранина с лапшой по домашнему
- Яишница на сале
- "Ёка" или Горячая закуска в лаваше
- Салат из говядины
- Ижевский омлет
Друзья
Счетчики
Рецепт на понедельник
Рыба с лимонным соком под омлетом
500 гр. филе рыбы. 100 гр. зелени. 5 яиц. 3 ч. ложки лимонного сока. 2/3 ч ложки соли, перец. Приготовление Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, солим (1/3 ч ложки соли) и перчм. Оставляем помариноваться на 10 минут. Дно формы с высокими бортиками слегка смазываем маслом. Кладем рыбу и ставим в горячую духовку на 5-10 минут. Яйца хорошенько взбиваем с солью и перцем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яичную массу выливаем на рыбу. Ставим противень обратно в духовку на 15 минут. Поверхность омлета должна стать ярко румяной. Если омлет поднимется горой, то протыкаем ее вилкой и она опадёт. http://10blud.blogspot.com |
Comments on "Рыба с лимонным соком под омлетом"