> Готовим вкусно и быстро: Творог в кляре
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Творог в кляре

    400 гр. прессованного творога.
    1/3 стакана муки.
    1/3 стакана крахмала.
    2 яйца (белки).
    Соль, перец красный острый - по вкусу.

    Приготовление

    Творог берем плотный, но немного влажный. Можно отжать тот который есть.
    Разрезаем творог на кусочки, лучше брусочки длиной 4-5 см.

    Кляр готовим в большой миске.
    Смешиваем муку с крахмалом, делаем в центре углубление, вливаем очень холодную воду.
    Тчательно все перемешиваем, так чтоб не образовалось комочков.

    Взбиваем яичные белки в мягкую пену
    Аккуратно перемешиваем их с тестом.
    Приправляем солью и перцем.

    Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло.
    Обмакиваем творог в кляр.
    Обжариваем до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон.

    Перекладываем на бумажные салфетки - чтобы впитался излишек масла.
    Подаем к столу.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: ,

    Comments on "Творог в кляре"

     

    post a comment