Рецепт на вторник
Куриные грудки с помидорами и шампиньенами
4 куриные грудинки. 300 гр. помидоров. 300 гр. шампиньонов. 200 гр. сливок. 50 гр. сливочного масла. 2 шт. репчатого лука. 3 зубчика чеснока, Петрушка. Соль, перец по вкусу. Приготовление На сковороду наливаем сливочное масло. Разогреваем его. Обжариваем куриные грудки. Достеаем грудки. На оставшемся в сковорде жиру поджариваем мелконарезанный лук и чеснок. Добавляем резанные шампиньоны. Солим и перчим. Заливаем все это сливками. Прогреваем 5 минут. Очищаем от кожицы и нарезаем дольками помидоры. Добавляем на сковороду. Жарить 5мин. Поливаем куриные грудки получившимся соусом и посыпаем петрушкой. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Вторые блюда, Грибы, Курица, Помидор |
Comments on "Куриные грудки с помидорами и шампиньенами"