> Готовим вкусно и быстро: Жареные кольца кальмара
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на суббота

    Жареные кольца кальмара

    500 гр. очищенного кальмара, порезанного кольцами.
    5 ст. ложка муки.
    1 ст. ложка паприки.
    Лимонный сок.
    Растительное масло для обжаривания.

    Приготовление

    Для этого рецепта можно взять замороженный кальмар.
    В муку можно добавить немного порошка чили вместо паприки и тогда блюдо будет острее.

    Смешиваем паприку и муку.
    Обваливаем кальмар в муке.
    Излишек муки страхиваем.
    Так делаем со всеми кольцами кальмара.

    Нагреваем масло в сковороде.
    Кладем кольца кальмана (не слишком много).
    Жарим, помешивая на сильном огне 2-3 мин до готовности.

    Достаем шумовкой и сбрызнув лимонным соком подаем к столу сразу же.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки:

    Comments on "Жареные кольца кальмара"

     

    post a comment