Предыдущие статьи
- Cалат "Креветочный"
- Печень по-берлински
- Буженина в пиве
- Отбивные из свиной шейки в кляре
- Творог в кляре
- Салат из колбасы, картофеля и соленых огурцов
- Самодельный бейлис ( Baileys)
- Картофельный галетон
- Новогодний рецепт: Салат Праздничный с копченой ку...
- Новогодний рецепт: Говядина с орехами
Друзья
Счетчики
Рецепт на суббота
Жареные кольца кальмара
500 гр. очищенного кальмара, порезанного кольцами. 5 ст. ложка муки. 1 ст. ложка паприки. Лимонный сок. Растительное масло для обжаривания. Приготовление Для этого рецепта можно взять замороженный кальмар. В муку можно добавить немного порошка чили вместо паприки и тогда блюдо будет острее. Смешиваем паприку и муку. Обваливаем кальмар в муке. Излишек муки страхиваем. Так делаем со всеми кольцами кальмара. Нагреваем масло в сковороде. Кладем кольца кальмана (не слишком много). Жарим, помешивая на сильном огне 2-3 мин до готовности. Достаем шумовкой и сбрызнув лимонным соком подаем к столу сразу же. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Кальмар |
Comments on "Жареные кольца кальмара"