> Готовим вкусно и быстро: Мясной рулет с грибами
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Мясной рулет с грибами

    500 гр. говядины (филе).
    3 яйца.
    150 гр. грибов (отваренных в подсоленной воде)
    3 дольки чеснока.
    3 ст. ложки томатной пасты.
    Растительное масло.
    Соль и перец черный молотый по вкусу.

    Приготовление

    Филе говядины отбиваем молотком до тестообразного состояния.
    Солим, перчим.
    Формируем пласт толщиной 1,5–2 см.

    Укладываем на него мелко нарубленные грибы, половинки вареных яиц, чеснок.
    Заворачиваем рулет и перевязываем бечевкой.
    Кладем в смазанный маслом сотейник.

    Рулет сверху смазываем томатной пастой и ставим в разогретую духовку.
    Запекаем до готовности (30-40 минут)

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "Мясной рулет с грибами"

     

    post a comment