
Предыдущие статьи
- Курица в вине с честноком
- Запеканка из молодого картофеля с моцареллой
- Пунш пиратский
- Кулебека из щуки или жирной рыбы
- Перловая или рисовая каша с овощами и кальмарами.
- Мясная вырезка в пиве
- Мясные биточки с шампиньенами
- Ароматные свиные отбивные
- Говядина по холостятски
- Тосты со свининой
Друзья
Счетчики
Рецепт на среда
Рецепт овсяного печенья
200 г хлопьев Геркулес. 180 гр. сливочного масла. 2 стакана сахара. 2 стакана муки. 50 гр. изюма. 2/3 стакана воды. 0.5 ч. ложки соды. Ванильный сахар на кончике ножа. Соль по вкусу. Приготовление Овсяные хлопья заливаем горячей водой, температура воды около 80°С. Кладем ванильный сахар, соль и оставляем на 30 минут для разбухания. Тщательно моем изюм и пропускаем его через мясорубку, впрочем гожно класть и цельным. Сливочное масло растираем до консистенции густой сметаны. Смешиваем все подготовленные продукты и добавляем сахар, муку и соду. Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут на холод. Слегка посыпаем пшеничной мукой разделочную доску и раскатываем тесто слоем в 1,5 см. Круглой выемкой или стаканом вырезаем печенье. Укладываем его на противень с интервалами 4-5 см. Выпекаем в духовом шкафу при 230°С до коричневатой окраски. http://10blud.blogspot.com |
Comments on "Рецепт овсяного печенья"