
Предыдущие статьи
- Мясные биточки с шампиньенами
- Ароматные свиные отбивные
- Говядина по холостятски
- Тосты со свининой
- Куриные грудки на протвине с сыром
- Баранина в микроволновке
- Куриные крылышки на гриле
- Мясной рулет с грибами
- Креветки к пиву, вареные в масле
- Рулет из лаваша с крабовым мясом и яйцом
Друзья
Счетчики
Рецепт на четверг
Мясная вырезка в пиве
500 гр. вырезки (баранина, свинина, говядина, телятина). 350 гр. баночного пива комнатной температуры. 1 большая луковица. Приготовление Нарезаем мелко лук. Режем мясо на порции. Кладем мясо в стеклянную кастрюлю. Заливаем пивом и посыпаем луком. Ставим в закрытой посуде в микроволновку на 9-2 минут. Перед подачей даем настояться в закрытом виде минут 5. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Баранина, Вторые блюда, Говядина, Закуска к пиву, Микроволновка, Мясо, Свинина, Телятина |
Comments on "Мясная вырезка в пиве"