> Готовим вкусно и быстро: Яйца с ветчиной и плавленым сыром за 20 минут
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на понедельник

    Яйца с ветчиной и плавленым сыром за 20 минут

    150 гр. ветчины.
    120 гр. майонеза.
    60 гр. сметаны.
    12 гр. готовой горчицы.
    6 шт.яиц.
    1 плавленый сырок.
    Салат листовой, зелень - для оформления.
    Перец молотый - по вкусу.

    Приготовление

    Яйца варим вкрутую (12–15 минут).
    Заливаем яйца холодной водой для того что бы скорлупа отошла от яйца.
    Очищаем и мелко рубим.


    Мелко режем ветчину.
    Натираем сыр.
    Смешиваем рубленые яйца, ветчену и сыр.

    Добавляем сметану, часть майонеза, горчицу, молотый перец.
    Хорошенько перемешиваем.


    Из полученной массы делаем шариками и укладываем их в половинки консервированного перца или на листики салата.
    Заливаем оставшимся майонезом.

    Художественно оформляем веточками зелени.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "Яйца с ветчиной и плавленым сыром за 20 минут"

     

    post a comment