> Готовим вкусно и быстро: Рецепт Хинкали
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на вторник

    Рецепт Хинкали

    Тесто:
    1.5 стакана воды.
    3 яйца.
    1 ч. ложка соли.
    Мука.

    Фарш:
    700 гр. говядины.
    500 гр. свинины.
    2 головки репчатого лука.
    4 зубчика чеснока.
    150 гр зелени: петрушка, реган, кинза.
    Черный перец и соль по вкусу.

    Приготовление

    Яйца бъем в миску, добавляем воду и соль.
    Размешиваем.
    Постепенно добавляя муку, замешиваем крутое тесто.

    Откладываем, накрыв полотенцем или салфеткой и принимаемся за мясо.

    Мясо промываем и очищаем от пленок.
    Режем и прокручиваем в мясорубке.
    Измельчаем лук, зелень и добавляем к мясу.

    Перемешиваем и добавляем перец, чеснок, 2 столовые ложки прокипяченой воды, соль по вкусу.
    Тчательно перемешиваем.

    Берем тесто, раскатываем его и вырезаем круги (в 2 раза больше, чем на пельмени).
    В каждый круг кладем по 2 ст. ложки мяса и защипываем как мешочки.

    Отвариваем хинкали в подсоленной воде и подаем к столу.

    Отведав хинкали идем сюда Все для татуировки, салон татуировок, эскизы татуировок, ибо какой же повар без татуировки?

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Рецепт Хинкали"

     

    post a comment