> Готовим вкусно и быстро: Баранина по-ирландски
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на вторник

    Баранина по-ирландски

    500 гр баранины.
    500 гр картофеля.
    250 гр лука.
    1 лавровый листик.
    1/2 чайной ложки тимьяна.
    Небольшой пучек петрушки.
    Соль и перец - по вкусу


    Приготовление

    Баранину режем кубиками и кладем в кастрюлю.
    Солим и перчим по вкусу.
    Мелко режем репчатый лук и добавляем его в кастрюлю.

    Так же добавляем лавровый лист и тимьян.
    Заливаем водой, что бы она покрывала содержимое.
    Ставим тушиться на небольшой огонь.

    Когда мясо становиться мягким, мы добавляем нарезанный кубиками картофель и оставшуюся часть лука

    Не перемешиваем, а только - время от времени, встряхиваем, для того, что бы Баранина по-ирландски не пригорела.

    Варим до тех пор пока картофель не развариться так, что бы образовалась кашеобразная масса.
    В конце добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.

    Блюдо желательно подавать на стол в той же посуде, в которой оно варилось.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: ,

    Comments on "Баранина по-ирландски"

     

    post a comment