> Готовим вкусно и быстро: Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на понедельник

    Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог

    120 гр теста слоеного.
    3 яйца.
    1 банка шпрот.
    Зелень.

    Приготовление

    Открываем банку шпрот и выкладываем их на сито, для того что бы стекло масло.
    Слоеное тесто аккуратно раскатываем до толщины 4—5 мм.
    Нарезаем раскатанное длинными полосками шириной 10 см (по длинне шпротин).

    Пластинку теста смазываем яйцом и укладываем шпротины под прямым углом к длинне теста.
    Посыпаем зеленью.
    Накрываем второй пластинкой теста и прижимаем его по краям.

    Разрезаем тесто на отдельные порции по 4-5 см шириной.
    Укладываем на лист смоченный водой и запекаем в жарочном шкафу на средней температуре до румяности теста.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , ,

    Comments on "Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог"

     

    post a comment