
Предыдущие статьи
- Десерт клубничный с ванилью
- Сладкая твороженная запеканка с бананом
- Салат - закуска из рыбных консервов с рисом
- Яйца с ветчиной и плавленым сыром за 20 минут
- Блины с коньяком и лимонным соком
- Все рецепты блога Готовим вкусно и быстро
- Овощи с беконом в микроволновке
- Молочный коктель с облепихой
- Самый простой рецепт
- Рецепт овсяного печенья
Друзья
Счетчики
Рецепт на понедельник
Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог
120 гр теста слоеного. 3 яйца. 1 банка шпрот. Зелень. Приготовление Открываем банку шпрот и выкладываем их на сито, для того что бы стекло масло. Слоеное тесто аккуратно раскатываем до толщины 4—5 мм. Нарезаем раскатанное длинными полосками шириной 10 см (по длинне шпротин). Пластинку теста смазываем яйцом и укладываем шпротины под прямым углом к длинне теста. Посыпаем зеленью. Накрываем второй пластинкой теста и прижимаем его по краям. Разрезаем тесто на отдельные порции по 4-5 см шириной. Укладываем на лист смоченный водой и запекаем в жарочном шкафу на средней температуре до румяности теста. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Вторые блюда, Пирог, Рыба, Слоеное тесто, Шпроты |
Comments on "Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог"