> Готовим вкусно и быстро: Говяжи ребрышки с маринадом
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Говяжи ребрышки с маринадом

    Говяжи ребрышки относятся к категории Вторые блюда

    Для изготовления берем следующие инградиенты:
    1 кг. говяжьих рёбрышек.
    8 стю ложек растительного масла.
    3 ст. ложки соевого соуса.
    1 ст. ложку молотого перца.
    2 ст. ложки острого кетчупа.
    2 ст. ложки апельсинового повидла.
    2 шт. острого переца.
    1 шт. сладкого переца.
    Острый соус - по вкусу

    Приготовление

    Рёбрышки моем и обсушиваем при помощи салфеток.
    Мешаем в небольшой миске перец, соевый соус, апельсиновое повидло, растительное масло и кетчуп.
    Обсушенные ребрышки тчатеьно мажем получившейся смесью и кладем в миску.

    Поливаем оставшимся маринадом.
    Накрываем ребрышки крышко и ставим на 3 часа в холодильник для мариновки.

    Вынимаем рёбрышки из маринада, даем ему стечь.

    Кладем ребрышки в формочку для гриля и поджариваем в духовке в течении 30 минут.
    Можно нанизать на шампуры и обжарить на углях мангала.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Говяжи ребрышки с маринадом"

     

    post a comment