Рецепт на среда
Бутерброд по итальянски
100 гр.пшеничного хлеба. 20 гр. маринованной рыбы. 10 гр. масла сливочного. 10 гр. томат-пюре. 10 гр. брынзы или тертого сыра. 1 сырой желток. Приготовление Отрезаем ломтик хлеба без корочки и слегка намазываем его с одной стороны сливочным маслом. Яичный желток хорошо перемешиваем с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь наносим на хлеб. Сверху укладываем филе рыбы и мажем томат-пюре. Бутерброд запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5 минут. Достаем и на горячую посыпаем натертым сыром. За раз лучше сделать сразу 10ток, что бы потом с наслаждением читать популярный форум в Подмосковье, интересные статьи, обсуждение статей, жуя бутеры запивая охлажденным белым вином или вермутом с содовой http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Бутерброды, Завтрак, Рыба, Сыр |
Comments on "Бутерброд по итальянски"