> Готовим вкусно и быстро: Бутерброд по итальянски
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Бутерброд по итальянски

    100 гр.пшеничного хлеба.
    20 гр. маринованной рыбы.
    10 гр. масла сливочного.
    10 гр. томат-пюре.
    10 гр. брынзы или тертого сыра.
    1 сырой желток.

    Приготовление

    Отрезаем ломтик хлеба без корочки и слегка намазываем его с одной стороны сливочным маслом.

    Яичный желток хорошо перемешиваем с брынзой и крошками белого хлеба.
    Приготовленную смесь наносим на хлеб.

    Сверху укладываем филе рыбы и мажем томат-пюре.

    Бутерброд запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5 минут.
    Достаем и на горячую посыпаем натертым сыром.

    За раз лучше сделать сразу 10ток, что бы потом с наслаждением читать популярный форум в Подмосковье, интересные статьи, обсуждение статей, жуя бутеры запивая охлажденным белым вином или вермутом с содовой

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , ,

    Comments on "Бутерброд по итальянски"

     

    post a comment