> Готовим вкусно и быстро: рецепт: Свинина по французски
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на пятница

    рецепт: Свинина по французски

    Хотите жить в уюте? Почитайте про цветовое оформление интерьера.

    500 гр. свиной шейки.
    40 гр. майонеза.
    3 столовых ложки меда.
    1 столовая ложка горчичного порошка.
    1 долька чеснока
    1/2 стакана растительного масла.

    Приготовление

    Мясо отбиваем, слегка солим и перчим.
    Чеснок трем на терке.
    Приготавливаем заливку: все компоненты смешиваем до однородного состояния.
    Каждую отбивную хорошенько мажем готовой смесью.
    Складываем все в кастрюлю и оставляем на сутки в холодильнике.

    Жарим прямо заливке.

    Получается очень оригинально, с нежным и пикантным вкусом.

    Думете вам изменяют? Попробуйте прочитатьи воспользоваться - прослушка сотового.
    Купили участок и нужен дом? зайдите на дачные дома.

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: , , ,

    Comments on "рецепт: Свинина по французски"

     

    post a comment