
Предыдущие статьи
- Жареные куриные крылышки
- Жаркое из сыра и хлеба
- Рецепт - Шашлык коньячный
- Пъяные спагетти или пятничный рецепт
- Запеченые сосиски в остром соусе
- Лазанья с мясом
- Салат из соленого карася
- Баклажаны по-стамбульски
- Антрекот "Бабочка"
- Алкогольный молочный коктель Александр-бренди
Друзья
Счетчики
Рецепт на пятница
Рецепт Свинина за 15 минут в азиатском стиле
200 граммов постной свинины. 2 вареных картофелены. 1 луковица. Зелень. Чеснок. Соевый соус, чили соус, кунжут, имбирно-чесночную пасту или свежий имбирь - по вкусу. Приготовление Свинину нарезаем тонкими пластинками. Луковицу режем полукольцами. Мелко крошим чеснок. На сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла. Слегка обжариваем свинину. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем 5 минут до готовности мяса - пока все составляющие не подрумянятся. Добавляем чили соус, имбирно-чесночную пасту, кунжут, соевый соус или свежий имбирь (натертый на мелкой терке). Перемешиваем тчательно и добавляем зеленый лук и отварной картофель. Обжариваем все это вместе так, что бы картофель слегка подрумянился. На приготтовление блюда уходит 15 минут. Пряное мясо с запахом имбиря и чеснока да еще с молодой картошкой - это просто праздник вкуса! Смотрим интересные плакаты и социальную рекламу. Хотите узнать что такое бездепозитные бонусы для покера? Знающим английский - понравится Bizon internet store prepaid calling cards Вкусно и быстро Ярлыки: Вторые блюда, Зелень, Имбирь, Картофель, Свинина, Чеснок |
Comments on "Рецепт Свинина за 15 минут в азиатском стиле"