
Предыдущие статьи
- Жаркое из сыра и хлеба
- Рецепт - Шашлык коньячный
- Пъяные спагетти или пятничный рецепт
- Запеченые сосиски в остром соусе
- Лазанья с мясом
- Салат из соленого карася
- Баклажаны по-стамбульски
- Антрекот "Бабочка"
- Алкогольный молочный коктель Александр-бренди
- Бутерброд с икрой
Друзья
Счетчики
Рецепт на среда
Жареные куриные крылышки
100 грамм абрикосового джема. 12 шт. куриных крылышек. 2 ст. ложки подсолнечного масла. 2 ч.ложки лимонного сока. 1 ч. ложка черный перец (молотый). 1/2 ч.ложки имбиря в порошке. 0.5 лимона Зелень (базилик, тимьян) для украшения. Соль по вкусу Рецепт приготовления Смешиваем лимонный сок, 3 ст. ложки воды, джем, перец, соль, порошок имбиря и подсолнечное масло. Заливаем этим маринадом куриные крылышки и ставим в холодильник на ночь. Утром вынимаем маринованные крылышки из холодильника. Обжариваем их с каждой стороны по 10 минут. Укладываем их на тарелки. Украшаем блюдо зеленью и долькой лимона. Это же блюдо можно гототвить на шашлычнице, используя сетку гриль. Если кризис коснулся вас, а новая квартира не обставлена то обратите внимание на недорогие кухни. Хочется кофе на работе - для вас Кофемашина Saeco Odea Giro для офиса Работая помните о позвоночнике. Правильно сидеть очень важно. Вкусно и быстро Ярлыки: Вторые блюда, Гриль, Курица |
Comments on "Жареные куриные крылышки"