> Готовим вкусно и быстро: рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на пятница

    рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами

    Проблемы с компьютером? Обращаемся - срочная компьютерная помощь.

    2 кг тушки кролика.
    10 гр. свиной грудинки.
    20 гр. печени (куриная или кроличья).
    100 гр. лесных грибов (сухие).
    1 яйцо.
    для глазури:
    Мед, горчица, соль - по вкусу.
    Растительное масло для жарки.

    Приготовление

    Приготавливаем глазурь: смешиваем в миске мед и горчицу.

    Вырезаем кости из тушки кролика. Делаем это очень осторожно - что бы не нарушить целостность тушки - не разрезать мышцы.
    Раскладываем тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а лучше плоскостью ножа, отбваем мясо, солим и перчим.

    Грибы замачиваем в теплой воде на час, после отжимаем, мело нарезаем и обжариваем на растительном масле.

    Печенку промываем, срезать протоки и пленки. Разогреваем масло, обжариваем на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезаем тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезаем полосками.

    Для начинки смешиваем грибы и печенку, приправляем солью, добавляем яйцо и все тчательно перемешиваем.

    На тушку раскладываем полоски свинины, поверх выкладываем слой грибной начинки, разравниваем.
    С помощью пленки скручиваем рулет.

    Укладываем рулет на смазанный маслом противень.
    Смазываем рулет глазурью и запекаем при 220С до готовности.

    Переезжаете? Обратите внимание на контейнерные перевозки, офисный переезд.


    Вкусно и быстро

    Ярлыки: , , , , ,

    Comments on "рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами"

     

    post a comment