
Предыдущие статьи
- Курица с ананасами
- рецепт Фруктовый салат за 3 минуты
- Рецепт Свинина за 15 минут в азиатском стиле
- Жареные куриные крылышки
- Жаркое из сыра и хлеба
- Рецепт - Шашлык коньячный
- Пъяные спагетти или пятничный рецепт
- Запеченые сосиски в остром соусе
- Лазанья с мясом
- Салат из соленого карася
Друзья
Счетчики
Рецепт на пятница
рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами
Проблемы с компьютером? Обращаемся - срочная компьютерная помощь. 2 кг тушки кролика. 10 гр. свиной грудинки. 20 гр. печени (куриная или кроличья). 100 гр. лесных грибов (сухие). 1 яйцо. для глазури: Мед, горчица, соль - по вкусу. Растительное масло для жарки. Приготовление Приготавливаем глазурь: смешиваем в миске мед и горчицу. Вырезаем кости из тушки кролика. Делаем это очень осторожно - что бы не нарушить целостность тушки - не разрезать мышцы. Раскладываем тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а лучше плоскостью ножа, отбваем мясо, солим и перчим. Грибы замачиваем в теплой воде на час, после отжимаем, мело нарезаем и обжариваем на растительном масле. Печенку промываем, срезать протоки и пленки. Разогреваем масло, обжариваем на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезаем тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезаем полосками. Для начинки смешиваем грибы и печенку, приправляем солью, добавляем яйцо и все тчательно перемешиваем. На тушку раскладываем полоски свинины, поверх выкладываем слой грибной начинки, разравниваем. С помощью пленки скручиваем рулет. Укладываем рулет на смазанный маслом противень. Смазываем рулет глазурью и запекаем при 220С до готовности. Переезжаете? Обратите внимание на контейнерные перевозки, офисный переезд. Вкусно и быстро |
Comments on "рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами"