> Готовим вкусно и быстро: Рататуй
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    Рататуй

    Рататуй - это овощной гуляш по французски. Рататуй тушат примерно 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в нашем рецепте овощи сохраняют свои витамины.


    Итак - как приготовить рататуй.

    Разогреваем 4 столовых ложки оливкового масла и обжариваем нарезанную луковицу с 2-мя очищенными от семян и порезанными красными перцами в течение 5 мин.

    Добавляем 5 нарезанных кабачков цуккини, 0.5 столовых ложки свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжариваем все это 5 мин.

    Добавляем 5 очищенных от семян помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и еще 0.5 столовой ложки свежего тимьяна.

    Тушим в течении 10 мин, пока жидкости почти не останется.

    Приправляем по вкусу и подаем к столу.

    Кстати, а вы смотрели Рецепты салатов из овощей?

    Вкусно и быстро

    Ярлыки:

    Comments on "Рататуй"

     

    post a comment