
Предыдущие статьи
- Рецепт из фрунчезы
- Ананас с креветками
- Фляки по-варшавски
- Шарлотка - приготовление яблочного пирога
- Мясное блюдо - Ребро Адама
- Телятина с творогом приготовленная в вине
- Свиные тушеные ребрышки
- Салат из языка с яичными блинчиками
- Летний алкогольный коктель
- Рецепт пирога с яблоками
Друзья
Счетчики
Рецепт на четверг
Рататуй
Рататуй - это овощной гуляш по французски. Рататуй тушат примерно 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в нашем рецепте овощи сохраняют свои витамины. Итак - как приготовить рататуй. Разогреваем 4 столовых ложки оливкового масла и обжариваем нарезанную луковицу с 2-мя очищенными от семян и порезанными красными перцами в течение 5 мин. Добавляем 5 нарезанных кабачков цуккини, 0.5 столовых ложки свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжариваем все это 5 мин. Добавляем 5 очищенных от семян помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и еще 0.5 столовой ложки свежего тимьяна. Тушим в течении 10 мин, пока жидкости почти не останется. Приправляем по вкусу и подаем к столу. Кстати, а вы смотрели Рецепты салатов из овощей? Вкусно и быстро Ярлыки: Овощи |
Comments on "Рататуй"