
Предыдущие статьи
- Шарлотка - приготовление яблочного пирога
- Мясное блюдо - Ребро Адама
- Телятина с творогом приготовленная в вине
- Свиные тушеные ребрышки
- Салат из языка с яичными блинчиками
- Летний алкогольный коктель
- Рецепт пирога с яблоками
- Рецепт - Заливное из осетра
- рецепт: Мясные рулетики в вине
- рецепт: Свинина по французски
Друзья
Счетчики
Рецепт на воскресенье
Фляки по-варшавски
1 кг говяжьего рубца 400 гр овощей 500 гр говяжьих костей 60 гр жира 50 гр тильзитского или швейцарского сыра. 30 гр муки Мускатный орех, красный перец, черный перец, имбирь, майоран, соль Рецепт приготовления: Рубец тщательно очищаем ножом, несколько раз промываем в теплой воде, вычищаем солью и щеткой, снова промываем. 2-3 раза заливаем холодной водой, доводим до кипения, процедить воду, обдаем рубец холодной водой. Овощи промываем. Кости обмываем и залив холодной водой, варим бульон. 1/2 л бульона отлить, в оставшийся кладем рубец, варим до мягкости, вложив к концу варки половину овощей. Рубец варим примерно 4 ч. Оставшиеся овощи нарезаем соломкой, кладем на растопленный жир. Вливаем 1/8 л воды и варим под крышкой до мягкости. Растапливаем 30 г жира, подрумяниваем на нем муку до светло-золотистого оттенка, вымешиваем, разводим холодным бульоном, доводим до кипения. Готовый рубец снимаем с огня, охлаждаем в бульоне. Потом вынимаем, нарезаем тонкими полосками, кладем в соус, прибавляем овощи (смесь по густоте должна напоминать суп), солим, приправляем по вкусу перцем, мускатным орехом. Подаем в суповой миске. Отдельно подаем натертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран. Вкусно и быстро Ярлыки: Бульон, Вторые блюда, Мясо, Овощи, Рубец |
Comments on "Фляки по-варшавски"