> Готовим вкусно и быстро: Телятина с творогом приготовленная в вине
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Телятина с творогом приготовленная в вине

    8 тонких телячьих шницелей.
    250 мл. сухого белого вина.
    150 гр. сметаны.
    150 гр. творога.
    50 гр. тертого сыра.
    3 столовые ложки растительного масла;
    2 столовые ложки панировки.
    2 дольки чеснока.
    1 пучок базилика.
    Полпучка петрушки.
    Черный молотый перец и соль — по вкусу.

    Приготовление

    Шницели ополаскиваем холодной водой и смазываем творожной массой.
    Сворачиваем рулетиками, закрепить и слегка обжариваем в растительном масле.

    Зелень мелко рубим.
    Смешиваем с творогом, сыром, панировкой и пропущенным через пресс чесноком. Приправляем солью и перцем.

    Вынимаем шницели из сковороды.
    В выделившийся при жарке сок доливаем вино.
    Складываем рулетики в пароварку и варим 5—7 минут.

    Потом выкладываем их в чашу для круп, заливаем соусом и потушить еще 20 минут. Готовые рулетики поливаем сметаной.

    На гарнир подаем посыпанный петрушкой отварной картофель.

    Регистрация доменов по низким ценам. Пора иметь свой личный адресс в интернете.

    О боях гладиаторов: Смерть или слава. Хрошо бы и нынешних шоуменов выставить против диких зверей.

    Чиним автомобиль своими руками - Ремонт скола лобового стекла самостоятельно

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: , , , , , , ,

    Comments on "Телятина с творогом приготовленная в вине"

     

    post a comment