> Готовим вкусно и быстро: Скумбрия под помидорами
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    Скумбрия под помидорами

    Морковь - 4 шт.
    Скумбрия - 4 шт.
    Помидоры - 3 шт.
    Лук - 2 шт.
    Сметана и укроп
    Рецепт приготовления скумбрии под помидорами:
    Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

    Слегка обжариваем ее на раскаленной сковороде и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем все это наше добро до золотистого цвета.

    У скумбрии отрезаем головы, делаем секир баку, иными словами. :)
    Сдираем шкуру, извлекаем кости и потроха. Нарезаем освежеванную рыбу небольшими кусочками.

    Выкладываем все приготовленные продукты в форму для запекания. Укладываем слоями. Основной слой это лук (используем половину) и морковь.

    Затем рыбное филе скумбрии (солим и перчим по вкусу), тщательно смазываем сметаной и посыпаем укропом.

    Следующим слоем выкладываем оставшуюся зажарку и последним слоем выкладываем помидоры. Помидоры чуть-чуть подсолить. Можно посыпать сверху зеленью.

    Заливаем наше блюдо кипяченой водой по самые помидоры.

    Остается поставить скумбрию под помидорами в духовку и протушить до готовности. Обычно готовность наступает через 37-38 минут.

    Приятного аппетита!

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: , , ,

    Comments on "Скумбрия под помидорами"

     

    post a comment