Рецепт на четверг
Скумбрия под помидорами
Морковь - 4 шт. Скумбрия - 4 шт. Помидоры - 3 шт. Лук - 2 шт. Сметана и укроп Рецепт приготовления скумбрии под помидорами: Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Слегка обжариваем ее на раскаленной сковороде и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем все это наше добро до золотистого цвета. У скумбрии отрезаем головы, делаем секир баку, иными словами. :) Сдираем шкуру, извлекаем кости и потроха. Нарезаем освежеванную рыбу небольшими кусочками. Выкладываем все приготовленные продукты в форму для запекания. Укладываем слоями. Основной слой это лук (используем половину) и морковь. Затем рыбное филе скумбрии (солим и перчим по вкусу), тщательно смазываем сметаной и посыпаем укропом. Следующим слоем выкладываем оставшуюся зажарку и последним слоем выкладываем помидоры. Помидоры чуть-чуть подсолить. Можно посыпать сверху зеленью. Заливаем наше блюдо кипяченой водой по самые помидоры. Остается поставить скумбрию под помидорами в духовку и протушить до готовности. Обычно готовность наступает через 37-38 минут. Приятного аппетита! Вкусно и быстро Ярлыки: Вторые блюда, Морковь, Помидор, Рыба |
Comments on "Скумбрия под помидорами"