> Готовим вкусно и быстро: мая 2011
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на воскресенье

    Колбаса в тесте

    300 гр. дрожжевого теста.
    250 гр. вареной колбасы.
    1 яйцо (для смазки).
    Сало свиное топленое.

    Приготовление

    Раскатываем пластом готовое дрожжевое тесто.
    Режем на квадраты размером 7х5 см.
    На каждый квадрат кладем по два ломтика колбасы так, что бы с обеих сторон теста выступало немножко колбасы.

    Заворачиваем тесто рулетом.
    Кладем швом вниз на смазанный жиром противень.

    Ждем 10 минут для расстойки теста.
    В это время включаем духовку на разогрев.

    Смазываем яйцом и выпекаем до готовности.

    Подобных рецептов целая куча, и не только в русскоязычном интернете, для того, что бы читать зарубежные рецепты, можно использовать переводчик текстов онлайн.


    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , , , , ,