> Готовим вкусно и быстро: Пельмени с черной икрой
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на пятница

    Пельмени с черной икрой

    Читаю воспоминания Анатолия Николаевича Галкина, это шефповар кухни генсеков и президентов и оказывается, что Патриарх Московского и всея Руси Алексий II любит откушивать пельменями с черной икрой!

    Мля! Чтоб я так жил! Я тоже хочу чтоб меня кормили пельменями с черной икрой, да под специальную водочку!

    Вы знаете как готовятся пельмени с черной икрой? Это ведь не так просто, варить такие пельмени с икрой нельзя, икра потеряет вкус и станет белесой.

    Поэтому к приготовлению пельменей с черной икрой надо подходить аккуратно!

    Сначала раскатать специально тесто, при этом раскатать его не толще папиросной бумаги. Затем понавыдавливать кругляшков, положить в них по чайной ложке черной икры и залепить.

    Пельмени с черной икрой не варятся, они опускаются в кипяток и тут же вынимаются. При подаче к столу их сбрызгивают топленым маслом, не поливают, а именно сбрызгивают - это надо что бы пельмени не слипались между собой. А подают пельмени с черной икрой в неглубоких супницах.

    Вот так вот жить надо! Лопать черную икру за счет народа не ложками, а пельменями!

    Понравился рецепт пельменей с черной икрой? Тогда бегом в магаз, пока икра не подорожала, она и так стоит 2500 за 100 грамм минимум. А на пельмешки ее надо грамм 250-300 на одну порцию!

    Вкусно и быстро

    Ярлыки: ,

    Comments on "Пельмени с черной икрой"

     

    post a comment