> Готовим вкусно и быстро: Китайский вариант омлета
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на пятница

    Китайский вариант омлета

    2-3 яйца
    Огурец
    Лук
    Чеснок
    Петрушка
    150 грамм риса

    Мелко режем огурец,лук,чеснок,петрушка.
    Добавляем яйца и взбиваем.
    Выливаем на раскалённую сковороду с маслом.
    Всё время перемешиваем.
    Как только яйцо схватиться - добавляем чашку риса и продолжаем перемешивать пару минут.

    А потом быстро съедаем!


    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: ,

    Comments on "Китайский вариант омлета"

     

    post a comment