Рецепт на четверг
Оладьи с помидорами и ветчиной
200 г. ветчены. 2 шт. помидора. Зелень укропа (по желанию). 0,5 литра кефира. 4 шт. яиц. 2 ст. ложки сахара. 1 ч. ложка соли. Мука. Растительное масло для жарки. Ветчину и помидоры режем небольшими кубиками. Готовим тесто: Яйца слегка взбиваем венчиком или вилкой. Добавляем соль, сахар, вливаем кефир и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Добавляем в тесто ветчину, помидоры и рубленую зелень укропа (по желанию). Перемешиваем. Выпекаем оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности. http://10blud.blogspot.com Ярлыки: Вторые блюда, Завтрак, Яйца |
Comments on "Оладьи с помидорами и ветчиной"