> Готовим вкусно и быстро: Оладьи с помидорами и ветчиной
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на четверг

    Оладьи с помидорами и ветчиной

    200 г. ветчены.
    2 шт. помидора.
    Зелень укропа (по желанию).

    0,5 литра кефира.
    4 шт. яиц.
    2 ст. ложки сахара.
    1 ч. ложка соли.
    Мука.
    Растительное масло для жарки.

    Ветчину и помидоры режем небольшими кубиками.

    Готовим тесто:

    Яйца слегка взбиваем венчиком или вилкой.
    Добавляем соль, сахар, вливаем кефир и хорошо перемешиваем.
    Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

    Добавляем в тесто ветчину, помидоры и рубленую зелень укропа (по желанию).
    Перемешиваем.

    Выпекаем оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Оладьи с помидорами и ветчиной"

     

    post a comment